Ikuti Senam Bersama, Wali Kota Maidi Harap Masyarakat Madiun Kian Gemar Hidup Sehat

  • Kategori Berita
  • By Arga
  • 11 Oct 2025

Ikuti Senam Bersama, Wali Kota Maidi Harap Masyarakat Madiun Kian Gemar Hidup Sehat

MADIUN - Suasana Sabtu pagi (11/10) di Pahlawan Street Center (PSC) terasa meriah. Wali Kota Madiun, Dr. Maidi, bersama Wakil Wali Kota F. Bagus Panuntun ikut berbaur dengan masyarakat dalam kegiatan senam bersama yang digelar Barokah Fair.


Kegiatan tersebut diikuti oleh ibu-ibu PKK Kota Madiun, Perwosi, serta masyarakat umum. Turut hadir Ketua TP PKK Kota Madiun Yuni Setyawati Maidi, Wakil Ketua TP PKK Dellina Mahardika Bagus Panuntun, dan Ketua DWP Kota Madiun Erna Purwitasari Soeko Dwi Handiarto.


Usai senam, Wali Kota Maidi mengajak peserta untuk meramaikan stan UMKM yang turut memeriahkan kegiatan. Ia juga membuka kesempatan bagi masyarakat yang ingin memanfaatkan area PSC untuk kegiatan positif.


“Silakan siapa saja yang ingin menggunakan PSC untuk kegiatan yang bermanfaat, saya persilakan. Yang penting kegiatannya memberi nilai tambah bagi masyarakat,” ujarnya.


Wali kota juga mengingatkan pentingnya menjaga kebugaran tubuh. “Jangan lupa hidup sehat. Senam seperti ini sederhana tapi sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan,” pesannya.


(Rams/kus/diskominfo)

  • Bagikan: