Serahkan SK Tenaga Ahli, Wali Kota Harap Bantu Optimalkan Pembangunan Kota

• 26 Apr 2024 11:42:11

Serahkan SK Tenaga Ahli, Wali Kota Harap Bantu Optimalkan Pembangunan Kota

MADIUN - Dalam menjalankan tugas memimpin daerah, Wali Kota Madiun Dr. Maidi tidak hanya dibantu oleh seluruh perangkat daerah Kota Madiun. Namun, juga pihak eksternal Pemkot Madiun yang semakin mengoptimalkan pembangunan. Salah satunya seperti tokoh masyarakat yang diangkat sebagai tenaga ahli wali kota.

Jumat (26/4), bertempat di Ruang 13 Balai Kota Madiun, wali kota menyerahkan SK tenaga ahli. Sebanyak empat orang tokoh Kota Madiun diangkat sebagai tenaga ahli.

Adapun empat tokoh tersebut adalah Prof Parji sebagai tenaga ahli bidang pendidikan dan kebudayaan, Sukriyanto sebagai tenaga ahli bidang hukum dan pengawasan internal, Kokok Heru Purwoko sebagai tenaga ahli bidang kemasyarakatan dan kesehatan, serta Tutus Tjahjono sebagai tenaga ahli bidang perekonomian dan industri.

SK tenaga ahli berlaku sejak tanggal ditetapkan hingga Desember 2024.

Wali kota pun berharap, keberadaan tenaga ahli bisa menyempurnakan tugas dan fungsi pemerintahan di Kota Madiun.

"Kota kita sudah semakin maju. Maka dibutuhkan pemikiran-pemikiran yang inovatif dan masukan dari para ahli. Saya harap, pembangunan di Kota Madiun semakin optimal," ujarnya. (Ney/irs/diskominfo)

#madiun2024

#aseanindonesia2024